Sabato sera, pesce....... cucinato in modo semplice e veloce:
-Astice
-Trofie fresche
-Aglio, prezzemolo e peperoncino
-Sedano, carota e scalogno
-Pomodori freschi ( o pachino )
-Olio di oliva
-Sale e pepe
-Carta da forno
Mettere nella padella olio, aglio schiacciato, peperoncino intero, sedano, carota e scalogno battuti: fare soffrigge per alcuni minuti a fuoco moderato, aggiungere l'astice a piccoli pezzi, il prezzemolo fare cuocere per alcuni minuti e sfumare con il vino e portare a cottura.
Cuocere le Trofie in abbondante acqua salata e scolare al dente, saltare con un'pò di acqua di cottura e formare il cartoccio unico ( oppure singole porzioni ); mettere in forno per circa 7-8 minuti e via in tavola!!!!!!
La carta da forno va bagnata e strizzata bene, diventa più facile da formare per chiudere i cartocci.
RispondiEliminaOggi esiste in commercio anche una carta di nuova generazione, la Carta Fata (trasparente ) molto più scenica con la quale si possono preparare svariati piatti; per i più nostalgici la carta argento è stata la prima e la prima rimanga.