Piatto unico, di facile preparazione due o tre tipi di carne, alcune verdure di stagione e via:
-Carne mista ( manzo, maiale, vitella e pollo )
-Verdure miste ( peperoni, piselli, zucchini e carciofi )
-Riso Parboiled ( quello che non scuoce )
-Aglio, salvia e rosmarino
-Zafferano
-Brodo di carne
-Olio di oliva
-Sale e pepe
Per una buona e facile riuscita del piatto abbiamo bisogno di tutti gli ingredienti pronti: tagliare la carne in piccoli bocconcini, così anche le verdure, i peperoni a fettine, aglio pulito e tutte gli odori necessari.
Mettere sul fuoco la padella per la Paella ( se si possiede, altrimenti va bene una padella di alluminio ) con olio, aglio, salvia e rosmarino fare soffriggere, aggiungere la carne sfumare con del vino, aggiungere le verdure amalgamare bene; a questo punto viene il bello della Paella, o meglio il riso da cuocere: aggiungere una quantità di riso ( tipo un bicchiere da acqua ) alla carne e verdure mescolare e subito dopo il brodo di carne bollente con lo zafferano ( 1 bicchiere di riso -2 bicchieri di brodo ), regolare di sale e pepe e cuocere per circa 30 minuti ( si deve formare una crosticina sul fondo della padella ).
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