"Sesso e cibo sono uguali, per questo sto sempre in cucina"(F.Andrià)

"Sesso e cibo sono uguali, per questo sto sempre in cucina" ( F. Andrià )

sabato 15 gennaio 2011

SAPORI FORTI

Ragù a coltello di cinghiale

-Polpa di cinghiale
-Sedano, carota e cipolla
-Odori misti ( salvia, rosmarino e alloro )
-Chiodi di garofano, bacche di ginepro, pepe in grani
-Vino rosso
-Olio di oliva
-Concentrato di pomodoro

Tagliare la polpa di cinghiale a piccoli pezzetti, sedano carote e cipolla a tocchetti, il tutto in un recipiente con gli odori, aglio e il vino rosso a coprire la marinata: aggiungere anche poco sale grosso e granelli di pepe e lasciare riposare per 24 ore.
Scolare la marinata, recuperare la carne e tagliarla a coltello in piccoli pezzi: tritare grossolanamente sedano, carota e cipolla ( non quelli della marinata ) con aglio schiacciato e soffriggere in olio di oliva. Aggiungere il macinato di cinghiale, fare cuocere sfumare con vino rosso e aggiungere acqua ( o brodo ) bollente con del concentrato di pomodoro, regolare di sale e pepe e cuocere per circa 2 ore.

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